طريقة عمل ليالي لبنان
المقادير:
1_كوب ماء عدد(
2_ملعقة كبيرة حليب بودرة عدد (24)
3_كوب سميد عدد (1)
الطريقة:
يغلى الحليب حتى يسخن ثم يوضع عليه السميد
ويحرك حتى يجمد قليلا ثم تخفق اربع بيضات مع
ملعقتين كبيرتان باكنج باودر وملعقة فانيلا ثم يوضع على
الحليب والسميد ويترك على نار هادئة ويحرك حتى يسمك
وثم يوضع عليه ماء زهر ويسكب في صينية او في صحون بايركس
ويوضع على الجه قشطة او عسل (بس بالعسل ازكى)
ويزين بفستق حلبي
وهاي هي طريقة عمل ليالي لبنان
الي هي الحلوى المفضلة عند المديرة
يلا اعملولي اياها مشان انا المديرة
ومشان اشوفكو شاطرين متل مديرتكو ولا لا؟؟؟ّ!!!